«Оплот» предоставил список социальных программ на включение в проекты «Единой России»

23.06.2017

В Омске завершился знаковый этап переговоров между «Единой Россией» и «Оплотом» на пути к включению социальных проектов общественной организации в действующие партийные программы.

Выполняя свои обязательства, «Оплот» предоставил «Единой России» паспорта своих проектов для предварительного анализа перед распределением в партийные программы.

Список «Оплота» насчитывает 6 проектов: «Дело чести» - бесплатное юридическое сопровождение социально-значимых судебных процессов.

«Народный юрист - народные приемные» - бесплатные правовые консультации в приемных общественной организации.

«Жилконтроль» - содействие в разрешении конфликтных ситуаций в сфере ЖКХ. 

«Народная тарифная комиссия» - содействие в формировании тарифов, одинаково удобных как для ресурсоснабжающих организаций, так и для самих омичей.

«Экопатруль» - разрешение проблем в сфере экологии через взаимодействие с органами власти. 

«Дорконтроль» - содействие органам государственной и муниципальной власти в разрешении вопроса надлежащего содержания и ремонта дорог региона.

Отметим, что на праймериз «Единой России» активисты «Оплота» одержали победу на 4 участках. Позже Андрей Ткачук, Дмитрий Сахань, Олег Афанасьев и Ринат Карымов вступили в число сторонников «Единой России». Пятый участник праймериз от «Оплота» Инна Гомолко уже является членом партии власти.

 

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload