«Дорожный контроль» «Оплота» станет частью проекта партии «Единая Россия»

19.06.2017

Члены общественной организации «Оплот» продолжают наращивать масштабы сотрудничества с региональным отделением ВПП «Единая Россия». 

Так,  стало известно, что один из самых успешных проектов общественников «Дорожный контроль», куратором которого является Дмитрий Сахань, может стать частью федерального проекта. Как сообщил заместитель Секретаря Омского регионального отделения «ЕР» по проектной деятельности, Павел Коренной, уже сейчас ведется работа, результатом которой может стать включение «Дорожного контроля» в реализацию федерального проекта «Безопасные дороги». 

«К нам поступило предложение от общественной организации «Оплот» об участии в партийном проекте «Безопасные дороги», он рассчитан до 2022 года. Мы, естественно, не можем отказать общественной организации, которая также заинтересована в том, чтобы нам было безопасно передвигаться. В ближайшее время мы намерены провести заседание «Общественного совета», на который пригласим «Оплот» и кураторов его проекта «Дорожный контроль» и рассмотрим возможность включения в одно из направлений проекта «Безопасные дороги», - заявил Коренной. 

Также он отметил, что партия сотрудничает с общественными организациями и неравнодушными гражданами и приветствует их желание улучшить состояние городских дорог, поэтому открыта их предложениям.

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload