«Оплот» готов отдать свои проекты «Единой России»

Общественная организация «Оплот» обратилась к Омскому региональному отделению «Единой России» с предложением о сотрудничестве. К такой инициативе общественников сподвигла общая позиция с ЕР.

«Начиная с 2002 года ВПП «Единая Россия» постоянно увеличивает число единомышленников, в том числе и за счет привлечения к сотрудничеству различных общественных организаций… Наша общественная организация по роду своей деятельности и составу активистов является сторонником партии «Единая Россия». Учитывая этот факт, прошу вас заключить с Омской региональной общественной организацией «Оплот» аналогичное соглашение о сотрудничестве и взаимодействии по совместной реализации общественных и социально-значимых партийных проектов ВПП «Единая Россия» на территории Омской области, нацеленных на улучшение социально-экономического положения региона», - говорится в письме на имя секретаря Омского регионального отделения «Единой России» Юрия Тетянникова.

По мнению инициаторов обращения, от обьединения усилий выиграют все, и прежде всего - общество.

«Полтора года назад мы уже обращались с подобным предложением к руководству Омского регионального отделения. Бывший секретарь партотделения Александр Артемов тогда не счел нужным даже ответить нам. После победы на праймериз, ставшей следствием поддержки омичей, мы надеемся что можем быть полезны «Единой России». В связи с этим мы вновь обратились руководству ЕР с предложением о сотрудничестве и готовы считать социальные проекты «Оплота» партийными», - заявил «СуперОмску» председатель Общественной организации «Оплот» Андрей Ткачук.

Обращение поступило в партийную канцелярию в четверг, 8 июня, и ждет решения от Юрия Тетянникова.

Отметим, что победу на минувших праймериз одержали четыре представителя этой общественной организации: председатель «Оплота» Андрей Ткачук (округ № 17), эксперт в сфере дорожного строительства Дмитрий Сахань (округ № 7), один из соавторов снижения цен на ОДН в Омске Олег Афанасьев (округ № 6) и правозащитник Ринат Карымов (округ № 11).

Справка

Общественная организация «Оплот» создана в октябре 2015 года. На сегодняшний день это одно из крупнейших объединений граждан в Омской области. Во главе своей деятельности «Оплот» ставит защиту прав и интересов граждан всеми законными способами.

В настоящий момент общественники ведут 11 проектов: «Дорожный контроль», «Народный юрист», «Народные дружины», «Информационные семинары», «Управдом», «Народная тарифная комиссия», «Антиколлектор», «Дорожная карта», «Депутатский контроль», «Дело чести», «Стройсовет».

На территории города Омска работают несколько общественных приемных, где ведется ежедневный прием граждан. Со дня создания и по сегодняшний день за помощью в «Оплот» обратились более 20 тысяч омичей.

#Новости

Новые публикации
Теги
Тегов пока нет.