Сопредседатель «Оплота» Инна Гомолко: «Сегодня погода сама благоволит для того, чтобы люди пошли и с

Сегодня партия «Единая Россия» проводит предварительное внутрипартийное голосование, которое мы чаще называем американским словом праймериз. Избирательных участков для праймериз значительно меньше, чем на настоящих выборах, но открылись они также в 8.00 и закроются в 20:00. Всего в Омске работает 90 участков.

«Сегодня погода сама благоволит для того, чтобы люди пошли и сделали правильный выбор, выбрали достойного кандидата. Только в честной конкурентной борьбе мы определим достойного человека, который будет представлять интересы людей в городе Омске» – говорит сопредседатель общественной организации «Оплот» Инна Гомолко.

Сегодня на участки идут люди разного возраста, профессий и мировоззрения, но у каждого из них есть конкретные вопросы, которые они хотят решить с помощью избираемой ими власти.

«Сегодня у омичей действительно есть возможность сделать выбор, ведь на дебатах мы могли познакомиться с программами кандидатов. Для меня важно, чтобы будущие депутаты помогли моему дому в борьбе с управляющими компаниями» – говорит Есютина Наталья, пришедшая на участок одной из первых.

«Я пришла голосовать на праймериз, потому что городу нужны перемены, да и просто не могу, как гражданин своей страны остаться в стороне от такого важного события», – рассказала корреспонденту «СуперОмска» Екатерина Абраменко.

Наталья Гемпик пришла на избирательный участок в городской школе № 94 вместе со своими детьми. «Пришли мы на праймериз, во-первых, потому что для меня это что-то новое, а во-вторых, ведь именно депутаты горсовета в будущем будут выбирать нашего мэра, а мне далеко не безразлична судьба города, в котором я живу», –отметила Наталья Гемпик.

Напомним, идея праймериз заключается в отборе наиболее сильных кандидатов от партии. Сегодня жители Омска могут отдать свои голоса в поддержку любого количества кандидатов, которых считают достойными представлять Партию «Единая Россия» на выборах в Омский городской Совет.

#Новости

Новые публикации
Теги
Тегов пока нет.