Сопредседатель «Оплота» заявил, что агитация на участках позорит «Единую Россию»

28.05.2017

 

Сегодня, 28 мая, в Омске проходит предварительное голосование «Единой России» по отбору кандидатов в Омский городской Совет. В целом голосование идет спокойно, но не обходится без мелких нарушений – в отдельных случаях зафиксированы и подвозы избирателей, и агитация на участках.

Так, на 16 округе представители КТОСа агитировали избирателей голосовать за директора «Русшина-Инвест» Александра Триппеля, а на одном из участков округа № 11 седовласая женщина попросту прикрепила себе на грудь лист А4 с именем участника праймериз, замдиректора «СибТрансГаза» Андрея Денисова. В школе № 108 на 17 округе же сам за себя пришел агитировать депутат Андрей Никитин. Еще одно подобное нарушение было замечено на участке в Амурском поселке, о чем рассказал сопредседатель общественной организации «Оплот», участник праймериз по 11 округу Ринат Карымов.

«Я заметил на участке в школе № 93, на мой взгляд, серьезное нарушение, когда один из представителей кандидата, который нам оппонирует, прямо занимался агитацией, которая нарушает весь внутрипартийный регламент. Ходил, просто повесив на себя фотографию кандидата. Этим самым данный представитель просто позорил партию «Единая Россия», позорил праймериз. Я считаю это достаточно грубым нарушением – это просто несерьезно, позорит «Единую Россию» и дискредитирует саму идею праймериз», – заявил Карымов.

В остальном же на других участках, по словам Рината Карымова, серьезных нарушений, по крайней мере на 11 округе, замечено не было.

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload