Лидер «Оплота» Андрей Ткачук: «Кто бы сегодня ни победил, победила «Единая Россия»

28.05.2017

 

Вот и закончилось предварительное партийное голосование «ЕР» в Омске для кандидатов на будущие выборы депутатов городского Совета. Все участки закрыты, а бюллетени, на которых галочками, птичками и крестиками отмечен выбор омичей, пересчитывают и проверяют. Несмотря на несколько неприятных и скандальных происшествий в ходе праймериз, председатель общественной организации «Оплот» Андрей Ткачук доволен тем, как прошло это воскресенье.

«Сегодняшний день прошел хорошо, в первую очередь, для «Единой России» и нас всех. Сегодня было доказано, что у нас можно честно победить. И чем больше прозрачности, чем больше честности, конкурентности, тем выше интерес к праймериз. Это особенно показал наш округ, где сложилась ожесточенная конкурентная борьба, в основном, между двумя кандидатами. Каждый из них мобилизовал свой электорат, свои возможности, что особенно сильно привлекло внимание к самой «Единой России». Да, сегодня кто бы ни победил, в первую очередь победила «Единая Россия», - считает лидер «Оплота».

На данный момент точное количество голосов, набранное кем-либо из кандидатов, неизвестно. Поэтому о каком-либо исходе говорить еще рано, что, однако, не умаляет оптимизма общественников.

«Что же до окончательного подсчета голосов, то пока никто ничего не может знать. Понятно, что мы надеемся на победу, несмотря даже на то, что против нас работала вся административная машина: администрация города, КТОСы, старшие по домам, УК, даже отдельные функционеры «Единой России» обзванивали людей и просили ни в коем случае не поддерживать «Оплот». Но не смотря на столь серьезное противодействие, мы надеемся, что административной машине не удалось сломать свободное волеизъявление омичей, потому что они на участки пришли ногами, а проголосовали сердцем», - сообщил Андрей Ткачук.

Напомним, что предварительные результаты и имена победителей праймериз станут известны совсем скоро, но интрига будет сохраняться до последнего момента. 

 

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload