Кандидат праймериз Олег Афанасьев: «Депутат горсовета должен пахать как конь»

28.05.2017

Сегодня, 28 мая, в нашем городе проходит день предварительного голосования партии «Единая Россия» для выбора кандидатур в Омский городской Совет. Битва обещает быть отчаянной.

Обычно, явка омских избирателей традиционно отмечается как низкая. Раз за разом, что власти, что кандидаты просят горожан не игнорировать предварительные выборы, а отдать свой голос предпочтительному избраннику. Один из кандидатов праймериз – сопредседатель общественной организации «Оплот» Олег Афанасьев – прокомментировал, почему омичи сегодня должны прийти и проголосовать.

«Омичам нужно голосовать, чтобы не были выбраны уже заранее оговоренные людей. Иначе за людей решат и выберут кандидата, который будет представлять интересы не врученной ему территории, а интересы конкретных людей. А депутат должен пахать как конь на своей территории»,- сказал Олег Афанасьев.

По мнению нашего собеседника, сегодня важный день, и стоит к нему отнестись со всей серьезностью. Ведь будущие победители, избранные в горсовет, будут говорить от имени горожан и на благо их.

«Я расцениваю деятельность депутата, как тяжелую работу, как ярмо, а не как какие-то преференции. Сейчас мне 45 лет, мне сам значок депутата, статус и фотографии в журнале не нужны. Мне нужно попытаться что-то сделать, изменить ситуацию к лучшему, и я вижу, где можно и необходимо приложить усилия – не только мои, а всех депутатов», - резюмировал Афанасьев.

 

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload