Кандидат праймериз Дмитрий Сахань: «Я призываю омичей проявить гражданскую позицию»

28.05.2017

Сегодня в Омске проходит предварительное голосование по определению кандидатов для последующего выдвижения в депутаты Омского городского Совета. Главное отличие предварительного голосования партии «Единая Россия» от выборов состоит в том, что избиратель в своем бюллетене может отдать свой голос не только за одного, а сразу за нескольких кандидатов.

«Я призываю омичей проявить активную гражданскую позицию – нужно придти сегодня  и обязательно проголосовать за своего кандидата, который вам наиболее близок. У нас решается судьба города в сентябре, сейчас же это предварительное голосование единой России. И нам нужно сказать большое спасибо партии «Единая Россия» за то, что она дает право именно избирателям, именно народу,  именно омичам выбирать своих кандидатов», – говорит сопредседатель общественной организации «Оплот» Дмитрий Сахань.

Семейная  пара, пришедшая голосовать на участок, расположенный в КТОСе «Заозерный-4» на улице Бархатовой, свою активную гражданскую позицию объяснила горячей любовью  к  городу и тем, что тот кандидат, за которого они  сегодня  проголосовали, помог в решении  важных для них вопросов.

 

«От праймериз я жду того, что придут люди слова и дела, которые будут заниматься развитием города, а не лоббированием своих коммерческих интересов. Голосовал  я за того кандидата, который не просто обещает, а делает реальные дела», – говорит Иван Сидоров.

 

Проголосовать сегодня на своих участках смогут все омичи, обладающие избирательным правом  и имеющие постоянную регистрацию на территории города, независимо от партийной принадлежности. Избиратели могут голосовать именно на том административном  округе, где они имеют постоянную регистрацию. Получить информацию, где именно расположен их участок для голосования, избиратели могут на сайте www.pg.er.ru.

 

 

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload