«Оплот» начинает проект по оказанию скорой юридической помощи для семей


В «Российском детском фонде» стартует проект для взрослых. Вместе с общественной организацией «Оплот» здесь организуют скорую юридическую помощь для семей. С подобной инициативой к «Оплоту» обратились представители фонда, и юрист общественной организации Александр Веселый начал проводить консультации для семей.

«Сотрудничество было направлено на консультирование семей юристом. Мы предложили данную форму руководству «Оплота», они поддержали ее. Теперь с нами на постоянной основе работает юрист Александр Николаевич Веселый, который проводит консультации каждый второй четверг и групповые занятия по запросу целевой аудитории», - рассказал заместитель председателя омского отделения «Российского детского фонда» Игнатий Лоренц.

Юрист Александр Веселый известен горожанам по участию в проекте «Дело чести». Общественная организация «Оплот» объединяет профессионалов, готовых бесплатно помогать омичам, нуждающимся в юридической поддержке. За два месяца Веселый помог сотне омских семей.

«Я считаю что, кто-то может в этой жизни заниматься не только взысканием средств существования, но и оказанием помощи. У общественной организации более расширенные возможности, нежели у того, кто оказывает помощь индивидуально. Здесь все получается более централизованным: у людей есть информацию, с каким вопросом и куда им обратиться», - заявил Александр Веселый.

Каждой семье юристы «Оплота» готовы подсказать, как оформить землю в собственность, заполнить заявку на выплаты, вернуть налоговые вычеты и многое другое.

#Новости

Новые публикации
Теги
Тегов пока нет.