Лидера «Оплота» Андрея Ткачука долго не отпускали жители после дебатов

23.05.2017

Очередные дебаты участников праймериз «Единой России» на выборах в горсовет прошли вчера в Омске. На одном из завершающих раундов дебатов в Ленинском округе участники предварительного голосования обсудили актуальные вопросы образования, здравоохранения, сбережения нации.

Своим видением решения социальных проблем города с омичами поделились лидер общественной организации «Оплот» Андрей Ткачук, заместитель директора «ХЭЦ «Творчество» Константин Подосинников, генеральный директор ООО «Достар» Жанат Бекмагомбетов, предприниматель Виктория Богданова и главный врач медсанчасти № 4 Юрий Филатов.

«Мы участвуем в праймериз «Единая Россия» потому что услышали призыв нашего президента о том, что партии нужна новая «кровь». Мы себя считаем как раз такими людьми, которые могут обновить партию и от «Оплота» идут люди в возрасте самом активном, я один из них. В омский городской совет мы идем с готовой программой и мы знаем обо всех этих проблемах. Можно, конечно, много рассуждать и философствовать, что нужно поднимать здравоохранение, образование. Лично я считаю, что нужно много чего менять, но в городской совет должны идти люди, которые знают, как это делать. Сегодня говорят, что в образовании нет денег, чтобы платить нормальную зарплату учителям. Учителя у нас полностью зависят от городского бюджета и соответственно, деятельности городского совета, поэтому наша задача – увеличить бюджет города на такую сумму, которая позволила бы доплачивать учителям эти деньги. Мы знаем, где эти деньги взять. Мы провели свое собственное расследование как у нас стоят киоски в городе и выяснили, что от шестидесяти до восьмидесяти процентов киосков стоят незаконно, деньги бюджет не получает, причем потери составляют от 200 до 300 миллионов в год. И у нас такие предложения есть по каждому направлению», – подчеркнул лидер «Оплота» Андрей Ткачук.

После дебатов пришедшие еще долго не отпускали Андрея Ткачука, засыпав его вопросами о том, как бороться с нерадивой управляющей компанией, которая не выполняет условия договора.

 

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload