Программу «Оплота» поддержали овациями на дебатах в омский горсовет

15.05.2017

В субботу, 13 мая, прошел один из важных этапов по отбору претендентов в депутаты омского горсовета от «Единой России». В этот день омичи собрались в Доме учителя, чтобы услышать из уст кандидатов пути решения городских проблем.

Свое видение, в частности, представил председатель «Оплота» Андрей Ткачук и активист данной общественной организации Павел Корольков (они идут в горсовет по 17 округу), заместитель директора КУ Омска ХЭЦ «Творчество» Константин Подосинников (17 округ) и предприниматель Лариса Горностаева (20 округ).  

Речь неизменно зашла о проблемах с благоустройством Омска. Причем тон задали сами избиратели. Собственно, ответы на волнующие вопросы уже были готовы у «Оплота», ведь общественники уже второй год работают на защите интересов омичей, выработав готовую схему решения уже всплывших проблем, а также пути их искоренения на стадии формирования.

«Мы прикладываем все силы на ликвидацию юридической безграмотности, а оттого и незащищенности населения во взаимодействии с управляющими компаниями. Мы пытаемся ограничить тарифы на ОДН, мы пытаемся заставить чиновников работать и выполнять свои обязанности. После визита в Омск Дмитрий Медведев поднял вопрос о укрупнении лотов по ремонту городских дорог, что даст прирост качества выполняемых работ. Мы говорим об этом уже третий месяц, но чиновники нас не слышат. И мы здесь, чтобы поддержать желание партии обновляться, и из партии чиновников превратиться в партию деятельную. Мы знаем, как поменять жизнь в нашем городе», - тезисно подытожил свое обращение к омичам Андрей Ткачук, выйдя за временной регламент.

Слушатели же, в свою очередь, ответили овациями.

«Я убежден, что у кандидатов от «Оплота» очень высокие шансы победить на предварительном голосовании. Эти дебаты показали, что представители «Оплота» действительно идут с готовыми программами, готовыми предложениями, а не пустыми словами. Программа формировалась в течении полутора лет, на всем пути существования «Оплота». Ее создавали с учетом мнений общества и экспертных предложений. Что вылилось в предложения, с которыми мы идем на выборы. Если их реализовать, то мы увидим другой город, в котором будет приятно жить», - поделился после дебатов своим мнение Павел Корольков.

Отметим, выборы кандидатов от «Единой России» в омский горсовет пройдут 28 мая 2017 года, их определят среди участников праймериз. На 20 избирательных округах откроется 90 счетных участков. Проголосовать можно будет с 8:00 до 20:00.

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload