Активисты «Оплота» приняли участие в митинге «Крымская весна! Мы вместе»

День «Крымской весны» уже стал национальным праздником – праздником торжества исторической справедливости и единства российского народа. Поэтому сегодня в России прошли десятки митингов, организованных в честь значимой исторической даты – присоединения Крыма и Севастополя к Российской Федерации. Совсем молодой по историческим масштабам праздник проводится в третий раз и стал новой российской традицией.

В Омске выразить массовую поддержку важнейшему историческому событию на торжественное мероприятие на площади у библиотеки им. Пушкина пришли политики и общественные деятели, трудовые коллективы, депутаты, представителей ветеранских и молодежных организаций, политических партий и профсоюзов, национально-культурных объединений и просто неравнодушные омичи.

Выразить свое единство с жителями республики Крым и города Севастополь, которые были принят в состав России по итогам референдума в марте 2014 года, пришли и активисты омской региональной общественной организации по развитию гражданского общества «Оплот».

«Сегодня три года историческому событию – воссоединению России и Крыма. Эти три прошедших года еще раз доказали, что мы едины и непобедимы. Для меня это великий день великой страны. Отрадно, что в сегодняшнем празднике приняло участие много молодежи, которые также осознают важность воссоединения Крымского полуострова и России», – отметила сопредседатель общественной организации «Оплот» Инна Гомолко.

Митинг продолжился патриотическим концертом. Омские артисты исполнили песни о России, коллективы народного танца подготовили несколько танцевальных номеров.

#Новости

Новые публикации
Теги
Тегов пока нет.