«Оплот» вручил удостоверения своим активистам

16.03.2017

Накануне в приемной «Оплота» в торжественной обстановке вручили удостоверения активистам этой общественной организации.

В числе будущих волонтеров лишь те, кто проявил себя в «боях» с нерадивыми коммунальщиками и готов помогать другим. В частности, машинист электровоза Сергей Мухин. 

 

  Переехав в новостройку, он столкнулся с безразличием коммунальщиков. При помощи «Оплота» Мухин сменил управляющую компанию, а теперь и сам готов помогать другим. Как пояснил  председатель общественной организации «Оплот» Андрей Ткачук, новый проект объединит силы волонтеров в рамках общей цели, а удостоверение даст понять, что за плечами его обладателя мощная организация и с этим волей-неволей придется считаться.

  «Объединив силы с народными активистами, мы можем решить множество городских проблем и пресечь их появление. К примеру, скоро начнется ремонт городских дорог, и волонтеры будут контролировать ход работ, предоставляя нам информацию о замечаниях. А мы уже займемся устранением нарушений. Удостоверение в этом случае даст понять, что его обладатель под защитой «Оплота» и потому с волонтером нужно считаться. Разумеется, и сам активист берет на себя обязательства. Перед вручением удостоверения он подписывает соглашение, согласно которому заявляет соратникам о готовности работать во всеобщее благо, а не ради личной выгоды», - пояснил Андрей Ткачук.

  Отметим, что омичи уже активно подают свои заявки на вступление в ряды активистов (по тел. 90-11-11), по оценкам «Оплота» их число в ближайшее время достигнет отметки в тысячу человек.

 

 

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload