Председатель «Оплота» Андрей Ткачук передал свою победу в номинации «Общественник года» Надежде Перв

В Омске 24 января прошла церемония награждения победителей звания «Человек года» по версии зрителей «12 канала».

Напомним, звание «Человека года» получили 12 омичей в 12 номинациях соответственно. В номинации «Общественник года» победил председатель общественной организации «Оплот» Андрей Ткачук. Второе и третье место заняли депутат ЗС Степан Бонковский и руководитель благотворительной организации «Мы дарим деткам добро» Надежда Первушина. Голосование проводилось на сайте «12 Канала».

Церемонию награждения общественников проводила секретарь Общественной палаты Омской области Лидия Герасимова. В момент награждения всех собравшихся в концертном зале Омской филармонии ждал сюрприз. Андрей Ткачук решил передать награду Надежде Первушиной.

«Хотел бы сказать спасибо не большому, но дружному коллективу „Оплота“. Нас не более 10 человек, мы проработали один год, но уже добились результатов. Что касается нашей номинации: важны не безликие голоса в интернете, а реальные дела. Я бы хотел отдать эту награду Надежде, потому что, может, у неё нет такого аппарата, который бы за неё голосовал, но она достойна победы», — заявил Ткачук.

В итоге победителем в номинации «Общественный деятель года» стала Надежда Первушина.

#Новости

Новые публикации
Теги
Тегов пока нет.