400 детей-инвалидов получат подарки от «Омских кабельных сетей» и «Оплота»

11.01.2016

 

Стартовала совместная благотворительная акция провайдера и общественников. 

22 декабря стартовала акция, проводимая общественной организацией «Оплот» и «Омскими кабельными сетями», в рамках которой дети с ограниченными возможностями получат набор подарков от Деда Мороза и Снегурочки. Всего запланировано до 31 декабря одарить около 400 детей. 

Раздача подарков уже началась – переодетые в костюмы новогодних героев сотрудники «Омских кабельных сетей» вместе с общественниками начали объезжать дома, где проживают дети с инвалидностью. Отметим, что зачастую такие семьи не имеют финансовой возможности пригласить для ребенка актеров, переодетых в костюмы новогодних персонажей.

«В прошлом году мы ходили к соседям на Новый год к Деду Морозу. В этом году ребенок сильно ждал, чтобы он пришел к нам. Наша мечта сбылась. Ребенок очень обрадовался»,– поделилась радостью с «Первым городским телеканалом»  мать одного из получивших подарки детей.

«Ничего не знаешь, что ожидать, когда заходишь в квартиру. Какие-то дети разговаривают, какие-то – нет. Боишься напугать ребенка, поэтому приходится импровизировать, всю доброту из себя выжимать и быть самым добрым и веселым Дедом Морозом на свете»,– рассказал играющий роль Деда Мороза сотрудник отдела продаж ОКС Василий Скабелкин.

Отметим, что выбранные семьи являются клиентами «Омских кабельных сетей» и получают доступ к интернету и цифровому телевидению бесплатно:

«Дети, которых мы сейчас поздравляем, являются на данный момент пользователями услугами интернета компании «Омские кабельные сети». Мы предоставляем им бесплатное пользование интернетом и решили еще поздравить их»,– рассказал начальник отдела продаж ОКС Сергей Батрак.

Такие акции компания проводит не первый год – в прошлом году подарки получили воспитанники детских домов.

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload