«Дело чести» - новый проект «Оплота»


«Оплот» приглашает известных авторитетных омских адвокатов и юристов стать народными защитниками на безвозмездной основе. Мы обеспечиваем освещение судебного процесса или борьбы за права омичей от начала и до победы, а юрист ведёт процесс и защищает интересы граждан. Будет необходимо разобраться в самых резонансных и характерных делах, ярких массовых нарушениях прав жителей Омска.

Одним из первых среди своих коллег выразил желание сотрудничать с «Оплотом» Максим Крейс. Его цель - защитить горожан, которые попали в трудную ситуацию, но не могут позволить себе нанять хорошего специалиста. Редкий случай - известные юристы бесплатно предоставляют свои услуги.

«Мы будем взаимодействовать с «Оплотом», брать различные дела, помогать людям, участвовать в спорах судебных», - рассказывает Крейс. В активе юриста-общественника уже есть первое дело: жители разрушающегося дома просят разобраться, почему их непригодное для проживания жилье отказываются признать аварийным.

Тем временем коллеги в рамках того же социального проекта готовятся разбирать обращения омичей по поводу кондитерской фабрики «Сладуница», бара DROVA, а также предприятия «Русский вкус».

«Оплот» приглашает всех юристов Омска к сотрудничеству.

#Проекты

Новые публикации
Теги
Тегов пока нет.