«Оплот» раскрыл крупную провокацию против кандидатов от народа

26.07.2016

Активистами «Оплота» вскрыта попытка дискредитировать авторитетную общественную организацию грязными провокационными методами. Во время сбора подписей для выдвижения кандидатами в Законодательное Собрание общественникам стали поступать настойчивые предложения купить персональные данные граждан. Под видом сборщика подписей провокатор готовил почву для обвинений народных выдвиженцев.

Все разговоры с человеком, который представился Ильёй Алгазиным, фиксировались и записывались. Провокатор предлагал купить персональные данные омичей, хотя на самом деле, видимо, имел целью дискредитацию общественной организации и её активистов, которые стали кандидатами на выборах в Заксобрание. В распоряжении редакции имеются записи всех телефонных переговоров с «продавцом» данных. Все действия в ходе провокации задокументированы и подготовлены для передачи в правоохранительные органы. Для примера приводим запись самого первого разговора, в котором человек, представившийся Ильёй Алгазиным, предлагает свой вариант «сбора подписей» по готовым персональным данным омичей.

Активисты наиболее авторитетной сегодня в Омске общественной организации «Оплот» были готовы к провокациям со стороны оппонентов, которые не желают вести честную борьбу за мандаты депутатов Законодательного Собрания Омской области. Это позволило зафиксировать все стадии провокации. Понимая, что псевдопродавец предлагает совершить сделку, которая нарушает закон о защите персональных данных, представителями «Оплота» были предприняты все возможные попытки для максимального документирования и фиксации действий и даже организована встреча с «продавцом».

Именно она в пятницу 22 июля и выявила истинную суть провокатора – попытку дискредитировать «Оплот», который сегодня активно защищает интересы омичей. «Продавец» в итоге вознаграждения не получил, что убедило всех участников операции в намерениях организаторов провокации – набрать материал для компромата и чёрного пиара в адрес руководителей общественной организации, а по совместительству и кандидатов, участвующих в выборах.

На момент проведения встречи, которую фиксировали специалисты «Оплота», в пятницу 22 июля в распоряжении общественной организации уже имелись все необходимые подписи для регистрации её активистов – выдвиженцев от населения Омска. Учитывая постоянные нападки на «Оплот» и его лидеров в СМИ, ангажированных отдельными кандидатами, в ближайшее время стоит ожидать очередных провокаций в адрес народных защитников. В самом «Оплоте» уверены, что омичи смогут разобраться в целях провокаторов, поймут, кто заказчик грязных методов кампании и сделают справедливый 

 

 выбор в сентябре этого года.

 

Аудиозапись можно прослушать здесь: http://superomsk.ru/news/37728-oplot_raskrl_krupnuyu_provokatsiyu_protiv_kandidat/

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload