Руководители «Оплота» заручились поддержкой омичей для выдвижения в Заксобрание

24.07.2016

Андрей Ткачук, Дмитрий Сахань и Олег Афанасьев собрали подписи, необходимые для их регистрации кандидатами на выборы в областной парламент.

Стало известно, что председатель общественно организации «Оплот» Андрей Ткачук, а также сопредседатели Олег Афанасьев и Дмитрий Сахань собрали необходимое количество подписей для выдвижение в ЗС. Сегодня на счету каждого общественника – более 2 тыс. автографов омичей. Причем, Сахань, Ткачук и Афанасьев, чтобы не рисковать, готовы предоставить подписи в свою поддержку с запасом.

Стоит заметить, что общественники столкнулись с безнравственным поведением оппонентов на своих округах. В частных беседах старшие по домам, представители КТОСов и УК ссылались на устный запрет сотрудничать с «Оплотом» и его кандидатами, который якобы поступил из администрации города Омска. Более того, СМИ аффилированные с конкурентами, изрядно постарались с желтыми публикациями, порочащими «Оплот».

 

Несмотря на это на сегодня все подписи собраны. Впоследствии руководители общественной организации продолжат собирать подписи в поддержку инициатив, чтобы сплотить омичей, сторонников и активистов вокруг «Оплота».

Напомним, Андрей Ткачук претендует на 8-й округ, Дмитрий Сахань – на 6-й, и Олег Афанасьев – на 4-й.

 

 

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload