«Оплот» помог жителям частного сектора самостоятельно построить дорогу

15.07.2016

 

Жители частного сектора в Центральном округе наконец-то дождались того дня, когда могут пройти по дороге спокойно.

Спецтехника тут появилась впервые за несколько лет. Сами жители между собой называют родную улицу Луганскую Болотной. И не случайно - раньше они с опаской выходили из своих дворов. Мало того что круглый год дороги были по колено в воде, так и многочисленные ямы становились причинами переломов и вывихов.

«У меня дочка родная тут упала. Ходила в школу, вышла - споткнулась и упала, она сломала ногу. Тут и бабушки падают, и все остальные», - рассказала Ирина Рощупкина, жительница дома № 52 по улице 3-я Ремесленная. 

Полное бездорожье, ямы и выбоины - все это приходилось лицезреть жителям частного сектора на протяжении нескольких лет. Возмущенные омичи неоднократно обращались во все инстанции, но так и не дождались реальных действий со стороны чиновников. Пришлось полагаться лишь на собственные силы. Собрав деньги, жильцы обратились в общественную организацию «Оплот» с просьбой найти наиболее дешевую технику и строительные материалы. 

«В данном случае общественная организация «Оплот» выступила лишь координатором и помогла найти им наиболее оптимальные и приемлемые варианты, чтобы они на эти деньги смогли максимальную площадь в межквартальном частном секторе привести в порядок», - сообщил корреспонденту «Первого городского телеканала» Дмитрий Сахань.

 

Жители частного сектора надеются, что теперь дорога до дома будет для них будет комфортной, а главное - безопасной.

 

 

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload