Сопредседатели «Оплота» Олег Афанасьев и Дмитрий Сахань подали документы на участие в выборах


Оба представителя общественной организации пойдут кандидатами в омское Заксобрание.

Сопредседатель общественной организации «Оплот» Олег Афанасьев намерен принять участие в выборах в региональный парламент, которые пройдут в единый день голосования 18 сентября. Олег Афанасьев лично курирует сразу несколько направлений работы общественных приемных «Оплота», куда обращаются омичи с самыми разными просьбами и проблемами, в том числе это касается тарифов на услуги ЖКХ, деятельности управляющих компаний и благоустройства Омска. Сегодня общественник подал документы в избирательную комиссию Советского округа, на выдвижение кандидатом в депутаты регионального парламента.

«Это было сделано по просьбе жителей, по просьбе горожан, которые видят реальные результаты нашей работы», - прокомментировал свое стремление Олег Афанасьев.

По шестому одномандатному округу как самовыдвиженец подал документы на выдвижение кандидатом в депутаты регионального парламента другой сопредседатель «Оплота» - Дмитрий Сахань.

«Наверняка у вас возникнет вопрос - зачем мне мандат ЗСОО? А я отвечу - чтобы помочь большему количеству людей надлежащим образом», - рассказал Дмитрий Сахань.

Напомним, Сахань участвует в нескольких крупных проектах общественной организации «Оплот». Совсем недавно Дмитрий Сахань принял участие в независимом расследовании, выясняя, куда с омских дорог пропадает так называемая дорожная крошка и почему чиновники муниципалитета продают этот материал вместо использования его для благоустройства междворовых проездов в частном секторе.

#Новости

Новые публикации
Теги
Тегов пока нет.