«Оплот» составил рейтинг управляющих компаний

11.07.2016

 В общественную организацию «Оплот» в ежедневном режиме поступает множество жалоб на управляющие компании, которые некачественно исполняют свои обязанности по содержанию жилья. Однако думать, что в Омске царит полный произвол в сфере ЖКХ, не стоит – есть немало таких УК, которые получают благодарности омичей.

В частности, это «Жилищник-1». Старшая по дому Чехова, 3 Галина Пушкарь рассказала, что все вопросы они решают совместно, будь то ремонт подъезда, кронирование деревьев или что-то еще, все проблемы решаются оперативно.

«Обращений поступает много, но это не значит, что их не надо выполнять. В этот раз, например, деревьев пять-шесть убрали. Надо продолжать, тут большие деревья закрывают свет в окна и являются аварийными», - сообщил корреспонденту «Первого городского телеканала» исполнительный директор УК Анатолий Утяшкин.

В «Оплоте» рассказали, что получили уже более тысячи обращений омичей с претензиями в адрес своих УК. Общественники составили свой рейтинг управляющих организаций города, в него вошли 47 организаций. Тройка призёров выглядит следующим образом: «Жилищник-2 Амурский», «Управдом-4», «Жилищник-7». В десятку также вошли «Коммунсервис», «Управдом-1», «Труд», «Ясная Поляна», «Жилищник-9», «Старгород» и «ЖКХ Ленинское». Худшими оказались «ЖКО №5», «Доверие» и «Монолит».

 

 

 

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload