«Оплот» помогает разобраться с последствиями потопа жителям дома на 3-й Молодежной

05.07.2016

  Омичи, которым предстоит едва ли не переделывать ремонт в квартирах, не могут добиться компенсаций от управляющей компании.

Жильцы дома № 71 по улице 3-я Молодежная расхлебывают последствия потопа. Омичи уверены, что их квартиры затопило пи вине коммунальщиков. По их словам, коммунальные службы взялись очистить ливневку на крыше, после чего вода буквально за считанные минуты просочилась в квартиры.

Наталья Сатвалдинова, в чьей квартире был сделан свежий ремонт, безрадостно показывает последствия потопа.

«Планируем решить этот вопрос, чтобы управляющая компания возмещала все эти убытки. Если нам не пойдут навстречу и не будет никаких действий, будем обращаться в суд. Сами понимаете, все это недешево: обои, натяжные потолки мы делали всю зиму», - рассказывает Наталья Сатвалдинова.

Обращения жильцов в управляющую компанию «Партнер Гарант», обслуживающую дом № 71 по улице 3-я Молодежная, успехом не увенчались.

«Я не считаю, что они хорошо работают. Невозможно от них ничего добиться. Без конца туда хожу, но даже по мелочам ничего не делается. Только обещают, а толку нет. То одного нет, то второго, то третий уехал. Ну как они работают? И как жильцам в таких условиях жить?» - недоумевает старшая по дому Любовь Силкова.

  Жители многоэтажного дома по улице 3-я Молодежная обратились в общественную приемную организации «Оплот», которая уже зарекомендовала себя при решении коммунальных проблем.

«Мы соберем всю необходимую информацию по этой проблеме, составим жалобу к управляющей компании, проведем проверку организации ее работы и дадим какие-то ответы по сложившейся ситуации», - заявил эксперт по земельно-правовым вопросам общественной организации «Оплот» Вячеслав Дозоров.

 

 

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload