В Омске открылась девятая общественная приемная «Оплота»

28.06.2016

  Двери общественной приемной «Оплота» на Арктической, 23 будут открыты для жителей частного сектора Амурского поселка и всех омичей.

В понедельник, 27 июня, в Омске открылась девятая приемная общественной организации «Оплот». Каждой приемной руководят квалифицированные специалисты, на Арктической работать с обращениями граждан будет квартальная Наталья Палатова.

  Как отметила руководитель общественных приемных, заместитель председателя «Оплота» Инна Гомолко, в приемные омичи обращаются с разными вопросами. Наибольшее число обращений поступает на тему жилищно-коммунального хозяйства.

«Сегодня у общественной организации «Оплот» открылась девятая приемная. Уже есть 9 точек, куда могут прийти жители города Омска, пожаловаться на свои проблемы и поделиться опытом. В каждой приемной у нас работают очень квалифицированные специалисты. В нашей новой приемной по адресу Арктическая, 23 находится специалист Наталья Александровна. Она очень профессиональный человек, поскольку много лет является квартальной. Поэтому частному сектору Амурского поселка теперь есть куда обращаться. Мы также приглашаем жителей Ремесленных, Восточных, Арктических. Будем рады помочь каждому обратившемуся», - рассказала Инна Гомолко.

   В первый же день работы в приемную на Акрктической, 23 пришла жительница дома 68 по улице 9-я Восточная Виталия Рачапова.

«Сегодня пришла пожаловаться «Оплоту», потому что у нас перекопали дороги. Пытались проводить газ, так и не провели – и все равно перекопали. Я упала в апреле, потом – в мае. Из-за плохих дорог у меня серьезная травма - повреждение мениска. Весной активисты «Оплота» по адресу Советской армии, 35 полностью засыпали у нас дорогу, освещение на 9-й Восточной полностью сделали. Но там же, на 9-й Восточной, в частном секторе у нас нет дороги. Люди ругаются, паркуются прямо на проезжей части. Из-за этого постоянно скандалят жители частного сектора», - рассказала Рачапова.

Напомним, что связаться с каждой из 9 приемных «Оплота» можно по телефону 8 (3812) 90-11-11 или отправить письмо на электронную почту.

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload