«Оплот» вывел самую заметную колонну на первомайское шествие

03.05.2016

 

Более 6 000 омичей приняли участия в торжественном шествии, посвященном Дню Весны и Труда. Возглавляли колонну губернатор региона Виктор Назаров, члены регионального Правительства, депутаты и ветераны, а за ними следовали горожане с флагами и плакатами.  

Одной из самых заметных организаций стал «Оплот». Порядка ста человек, вооружившись транспарантами с символикой общественной организации, прошлись по маршруту от Иртышской набережной до Бульвара Победы.  

 

«Мы по своей сути и есть народный профсоюз, потому что «Оплот» первым делом помогает людям отстаивать свои права во всех отношениях, будь то: отношения с работодателем или властями, управляющей компанией или наглыми соседями. Поэтому для нас профсоюзная деятельность является повседневной. Мы не могли пройти мимо Первомая и приняли активное участие в шествии. Пусть организаторы попытались задвинуть нас на «камчатку», нашу колонну было видно лучше других участников. А самое главное, чтобы нас было заметно по делам. Неважно, что мы не оказались спикерами митинга в этот раз, неважно что лидер единороссов не видит в нас своих союзников и сторонников, хотя мыпостоянно предлагаем ему свою помощь. Главное, что люди видят от наших действий реальную пользу. В этом и есть суть Первомая», - прокомментировал участие «Оплота» председатель общественной организации Андрей Ткачук.

 

Отметим, что общественная организация «Оплот» за время своей работы зарекомендовала себя реальными делами. Общественники помогли провести свет и навести порядок в частном секторе — на улице 9-я Восточная, выступили в поддержку жильцов Левобережья, выступивших против точечной застройки во дворе дома, создали «дорожную карту» с самыми разбитыми городскими дорогами, которую взяли на вооружение в Народном фронте и многое другое. 

 

 

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload