На дебатной площадке в Центральном округе омичи поблагодарили «Оплот» за помощь в решение насущных


В рамках праймериз «Единой России» на дебатную площадку в Центральном округе собрались кандидаты, выдвинувшиеся по 8-му одномандатному округу.

С жителями Центрального округа 28 апреля пообщались председатель общественной организации «Оплот» Андрей Ткачук, вице-президент ОАО «Высокие Технологии» Игорь Попов, исполнительный директор Омского регионального отделения ООО малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» Анастасия Шульц и исполнительный директор Регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ Омской области Дмитрий Багров.

Слева направо: Анастасия Шульц, Андрей Ткачук, руководитель «ЕР» в ЦАО Владимир Филиппов, Игорь Попов, Дмитрий Багров

Нужно отметить, что наиболее уверенно выступали председатель «Оплота» Ткачук и выходец из «агрегатной группировки» Попов.

«Принимаю участие в выборной кампании, потому что надоело критиковать власть, находясь где-то в стороне. Хочется решать проблемы при помощи собственных знаний, умений и талантов. К сожалению, депутаты Законодательного собрания, которые обладают возможностями и всеми полномочиями, чтобы если это нужно, поддавливать на власть и менять жизнь к лучшему, сегодня этим не занимаются. Поэтому иду в депутаты, хочу занимать в Заксобрании активную позицию и не давать тем, кто должен работать за наши налоги, сидеть на месте. За время работы в городской и областной администрациях, я изучил их деятельность изнутри и знаю, как во всей этой системе находить инструменты для решения проблем», - под одобрительные аплодисменты заявил Андрей Ткачук.

Более молодые и неопытные Шульц и Багров пока явно не знают, что такое политика и с чем ее едят. Молодые люди, возможно, призванные стать спойлерами на округе, и о реальных проблемах населения пока знают, пожалуй, лишь понаслышке. Стоит ли объяснять, что неуверенно выступая перед публикой, состоящей в основном из пенсионеров, они несколько замялись и потерялись.

Представитель «агрегатной группы» Попов был отблагодарен местным хором активистов за некую поддержку. Но больше всего слов благодарности звучали в адрес общественной организации «Оплот» и ее председателя Андрея Ткачука. Реальными примерами омичи еще раз подтвердили, что «Оплот», от сотрудничества с которым систематически уклоняется «Единая Россия», действительно помогает горожанам в сложных проблемах, особенно в сфере ЖКХ.

«А мы благодарны Андрею Николаевичу. Он же много проделал по настоящему нужных дел. Хочу сказать спасибо, что «Оплот» нам уже помог и с домом: у нас был большой спорный вопрос со «Сладуницей». Спасибо, Андрей Николаевич, Вам большое, что Вы немножечко подняли нам настроение, дух. Мы уже увидели Вашу работу», - сказала одна из жительниц Центрального округа.

«Я жительница улицы 9-я Восточная, где Вы нам помогли во время потопов спасти две семьи, разгрести всю грязь и провели нам свет. Да будет свет! У нас теперь вся улица освещенная, большое Вам спасибо! Мы на самом деле больше 20-лет были без света», - вторила Тамара Бичева.

После дебатной площадки омичи еще долго не отпускали председателя «Оплота», беседуя о наболевшем уже в частном порядке.

#Новости

Новые публикации
Теги
Тегов пока нет.