«ОПЛОТ» передал губернатору и мэру точную карту «убитых» дорог Омска

07.04.2016

 

6 апреля активисты общественной организации «Оплот» передали властям города и области итоги народного опроса «Дорожная карта». В дальнейших планах общественников -  контроль за тем, как пожелания жителей региона будут учитываться и выполняться на практике.

 

Начиная с 1 ноября 2015 года, общественная организация «Оплот» проводила серию опросов общественного мнения о состоянии дорог в областном центре. Жителей города просили высказать свое мнение о том, какие трассы действительно нуждаются в ремонте, а где и вовсе надо построить новую дорогу. Всего было опрошено 8593 человека. По итогам опросов была сформирована общая карта плохих дорог Омска.

 

Письма с просьбой учесть мнение населения города Омска и допустить представителей ОРОО «Оплот» к участию в обсуждении планов по ремонту и строительству дорог в 2016 году были направлены на имя губернатора Омской области, мэра города Омска, спикера Омского городского
Совета, Секретаря Омского регионального отделения ВПП «Единая Россия» и руководства Омского регионального отделения Общероссийского народного фронта. Все письма  были зарегистрированы и приняты к рассмотрению.

 

 «Больше 5 месяцев мы собирали все данные о проблемных дорогах. Мы надеемся, что наша дальнейшая работа позволит приблизить решение этого вопроса. Обобщенные данные мы передали во все соответствующие инстанции. Уверены, что власти услышат глас народа, и уже дальше мы будем совместно с губернскими властями контролировать, как эти дороги ремонтируются. Посмотрим, какие дороги будут выставлены на конкурсы, кто получит госконтракты. Проследим за тем, как пожелания народа будут учитываться и выполняться на практике», - рассказал председатель общественной организации «Оплот» Андрей Ткачук.

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload