Общественная организация «Оплот» выразила соболезнования в связи с терактами в Брюсселе

Председатель общественной организации «Оплот» Андрей Ткачук выразил искренние соболезнования жителям Брюсселя и всем гражданам Евросоюза по поводу очередной бесчеловечной акции террористов:

«Даже в далёкой Сибири эта трагедия находит живой человеческий отклик в сердцах людей. Никакие цели, никакие намерения не могут оправдывать убийство человека. Никто не имеет права объявлять себя богом и судить людей. Подлые и трусливые действия террористов, убивающих беззащитных, безоружных и мирных мужчин, женщин и детей позволяют нам вычеркнуть этих подонков из общего списка людей, тех, кого мы называем ЧЕЛОВЕК.

Какие бы взгляды и убеждения ни были у жителей России и Европейского союза, какие бы санкции не отделяли нас друг от друга, мы считаем друг друга братьями и искренне сопереживаем горю. Мы уверены, что руководство Российской Федерации окажет необходимую и возможную помощь Евросоюзу и жителям Брюсселя. Надеемся, что в нашей стране будут приняты все необходимые меры для профилактики аналогичных проявлений терроризма».

#Новости

Новые публикации
Теги
Тегов пока нет.