«Оплот» получил награду за неравнодушие


Общественная организация, помогающая ветеранам, погорельцам и детям-инвалидам, удостоена звания «Благотворитель сезона».

Вчера состоялось торжественное подведение итогов акции «Благотворительный сезон - 2015», которая проводится в нашем городе с 1998 года. Каждый год оргкомитет «Благотворительного сезона» подводит итоги социальной активности и добровольческой деятельности КТОСов, библиотек, предприятий, учреждений культуры, образования и здравоохранения, коммерческих структур и некоммерческих организаций за прошедший год. На торжественной церемонии волонтеры и меценаты были награждены за высокий вклад в развитие добровольчества и благотворительности.

Омский городской театр-студия Любови Ермолаевой получил награду в номинации «Лучшее учреждение культуры».

В номинации «Лучшее НКО» победу одержала Общественная наблюдательная комиссия Омской области.

За шефскую помощь детским домам и детям с ограниченными возможностями здоровья председатель оргкомитета Благотворительного сезона Зинаида Тикунова вручила дипломы постоянным партнерам проекта: руководству УФСИН России по Омской области и начальникам омских исправительных колоний.

Омская региональная общественная организация содействия развитию гражданского общества «Оплот» была объявлена победителем в номинации «Благотворитель сезона». Молодая, но активная общественная организация помогает детям-инвалидам, погорельцам, ветеранам войны.

Организаторы «Благотворительного сезона» надеются, что текущем году еще больше неравнодушных омичей примут участие в мероприятиях благотворительной направленности.

#Новости

Новые публикации
Теги
Тегов пока нет.