«ОПЛОТ» бесплатно поможет жителям Омска по юридическим вопросам

04.02.2016

 

4 февраля начинает работу проект «Народный юрист». Суть проекта заключается в том, что каждый омич сможет получить юридическую консультацию абсолютно бесплатно.

В современном мире большое количество законов и регламентов, сталкиваясь с которыми, простой человек оказывается беспомощным перед системой. Юридических знаний людей, как правило, недостаточно, чтобы грамотно отстоять свои интересы. Когда не хватает еще средств на квалифицированную помощь юристов, человек оказывается проигравшей стороной.

Активисты «ОПЛОТА» начинают прием граждан по любым юридическим вопросам в общественной приемной по адресу: ул. Красный путь, д. 20.  Те, у кого нет возможности приехать в приемную лично, могут оставить запрос на помощь юриста – позвонить по телефону 90-11-11, изложить ситуацию и оставить свои контактные данные, после чего специалист общественной организации «ОПЛОТ» ответит на запрос и даст ответы на все интересующие вопросы.

Адрес: ул. Красный Путь, д. 20, общественная приемная «ОПЛОТ».

 

Дополнительная информация:

Общественная организация «ОПЛОТ» начала свою работу с сентября 2015 года и запустила ряд проектов, которые успешно работают в Омске и Омской области.  Например, такие проекты, как «Народная тарифная комиссия» и «Управдом» уже помогли десяткам обратившихся омичей. Подробная информация о проектах: http://www.omskoplot.ru/#!blank/vozyd

Обратиться в общественную организацию можно любым удобным способом:

1. Позвонить по телефону 8 (3812) 90-11-11;

2. Обратиться в общественную приемную по адресу: ул. Красный Путь, д. 20;

3. Отправить письмо на электронную почту: mail@omskoplot.ru.

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload