Омичи требуют в первую очередь починить дороги в Нефтяниках и на Левом берегу

Теперь свое мнение по поводу ремонта омских дорог можно направить в общественную организацию «Оплот» и по электронной почте.

Напомним, в Омске проводится народное голосование относительного того, какие дороги в городе необходимо ремонтировать в первую очередь. Основанную на мнении горожан информацию организаторы опроса - общественники из «Оплот» - передадут губернатору Омской области Виктору Назарову. В дорожную карту попадут участки, за которые высказались омичи.

Акция стартовала 9 ноября, и за это время общественники собрали уже более 9 тысяч опросных листов. Как рассказал участник организации «Оплот» Владимир Гордиенко, омичи очень активно принимают участие в опросе. К акции присоединились и другие общественные организации – автомотоклуб «Ретромобиль», мотоклуб «Легион-55» и другие автоклубы. Они приняли участие в опросе и внесли свои инициативы.

«По предварительным данным, абсолютными лидерами по итогам опроса народного мнения являются улицы на Левом берегу и в Нефтяниках. Самое большое количество просьб о ремонте поступило именно про эти дороги. Хочется отметить, что огромное количество омичей просят в первую очередь обратить внимание на дороги области», - рассказал Гордиенко.

Следующим этапом общественники намерены провести опрос в районах Омской области. Информацию о делах и планах «Оплот» можно будет прочитать на сайте организации, который, как утверждает Гордиенко, начнет работу уже на следующей неделе.

«Наши аналитики уже приступили к составлению «Дорожной карты», подробного отчета, который будет передан губернатору», - подчеркнул общественник.

Для удобства омичей, многие из которых приезжают к местам проведения акции специально, теперь свое мнение о том, какие дороги необходимо отремонтировать в первую очередь, можно отправлять по электронной почте info@ed-front.ru или сообщить по телефону 90-11-11.

#Омск #Новости #Дороги #Проекты

Новые публикации
Теги
Тегов пока нет.