«ОПЛОТ» выяснит всю правду об омских дорогах

30.11.2015

 

Общественная организация «ОПЛОТ» начинает серию опросов общественного мнения о состоянии дорог в областном центре и муниципальных районах.

В этом году дорожный фонд региона увеличится вдвое – до 5,2 млрд рублей. Как считают общественники, эти значительные средства должны распределяться с учетом мнения жителей региона.

«Мы приглашаем всех неравнодушных омичей высказать свое мнение о том, какие трассы действительно нуждаются в ремонте, а где и вовсе надо построить новую дорогу, – считает председатель общественной организации «Оплот» Андрей Ткачук. – Народное голосование даст возможность не просто высказать свои пожелания, а реально повлиять на приоритеты областных властей по ремонту проблемных участков».

Начиная с 9 ноября по всему городу будет расположено 10 точек, на которых члены «Оплот» предложат всем желающим заполнить лист-опрос. В списке дорог нужно будет отметить те, которые нуждаются в ремонте в первую очередь. На основании народного голосования будет составлена дорожная карта, а также комплексный отчет, который передадут лично губернатору Омской области Виктору Назарову.

Источник: http://superomsk.ru/news/24024

Please reload

Новые публикации
Please reload

Теги
Please reload