31.07.2018

В приемную общественной организации «Оплот» обратились жители Советского округа. И без того неприглядный вид из окон собственников по улице Профсоюзов, 87 «украсил» биотуалет. Так предприимчивые владельцы тут же стоящего кафе «Бистро» решили сэкономить на оборудовании...

27.07.2018

Депутат Омского городского Совета и председатель общественной организации «Оплот» Олег Афанасьев совместно с предпринимателями организовал для маленьких жителей Нефтяников благотворительную акцию.

Дать ребенку прокататься на нескольких каруселях позволит не каждый родит...

20.07.2018

19 июля прошла встреча депутата горсовета, сопредседателя общественной организации «Оплот» Юрия Козловского с жителями 6-й Шинной. Омичи многократно обращались к общественнику с многочисленными проблемами, часть из которых уже находится на стадии разрешения.

В частности...

18.07.2018

Теперь омичи, работающие на заводе «Полет», могут свободно добираться до предприятия, а ведь еще недавно путь до проходной и обратно выглядел как кем-то тщательно продуманная полоса препятствий.

(Как было)

 (Как стало)

Весной этого года сотрудники «Полета» в лице председа...

13.07.2018

Во дворе у пенсионерки Надежды Федоровны настоящий приют. Кошачий. В подвале этой многоэтажки живет около 10 усатых питомцев. Домашних животных у женщины нет – все внимание забирают уличные, но не менее любимые. Вместе с соседями она подкармливает хвостатых постояльцев...

12.07.2018

Ремонта дороги около своего дома омич Евгений Некрасов ждал не меньше, чем выхода сборной России в полуфинал чемпионата мира по футболу. В дом по улице Лаптева в Советском округе его семья переехала еще в начале 90-х, как только многоэтажку сдали. Проезда к дому не был...

09.07.2018

Старший по дому по улице 21-ой Амурской Вячеслав Ларкин слушает и конспектирует. Омич пришел на семинар к депутату городского совета, известному омскому юристу и общественнику из «Оплота» Ринату Карымову. Тема - теплоснабжение. Вячеслав Ларкин, как и несколько десятков...

05.07.2018

В свою квартиру в доме по улице 22-го Партсъезда омич Олег Колобов никого не пускает. Кроме приятелей-собутыльников. Попасть к нему соседи регулярно пытаются уже в течение трех лет.

Местных жителей беспокоит газовый баллон в квартире пьющего соседа. Одна из соседок, Гал...

02.07.2018

В Нефтяниках на улице Мира развернулся овощной базар. Любые фрукты и овощи – на выбор покупателя. Только жительница городка Валентина Ручкина такой торговлей не довольна. Уже не первый год борется с овощной лавкой. 

«После торговцев остается мусор, ящики. Раньше раз в н...

02.07.2018

Депутат горсовета Омска, сопредседатель «Оплота» Инна Гомолко встретилась  накануне с жителями поселка Николаевка, что в Советском округе. Люди обратились к парламентарию из-за опасной дороги по улице Загородной.

По этой трассе ежегодно проходят груженые фуры, которые н...

Please reload

Свежие проекты
Please reload

Архив