29.04.2016

 

В рамках праймериз «Единой России» на дебатную площадку в Центральном округе собрались кандидаты, выдвинувшиеся по 8-му одномандатному округу.

С жителями Центрального округа 28 апреля пообщались председатель общественной организации «Оплот» Андрей Ткачук, вице-президен...

27.04.2016

 

Жители дома № 91 по улице Челюскинцев страдают от проблем с протекающей крышей. Их дом стоит уже более 40 лет без капитального ремонта. Частично кровлю латали, но жильцы сравнивают это с омским ямочным ремонтом, от которого, по их словам, мало толку.

 

«Мы не можем найт...

26.04.2016

 

С 1994 года, по словам жителей улицы 9-я Восточная, в их частном секторе отсутствовало наружное освещение. Вечерами омичи встречали друг друга, строго контролировали возвращение детей из школы в зимние сумерки и с опаской выходили из дома по вечерам. Но с сегодняшнего...

22.04.2016

 

На полках омских магазинов общественники нашли только два вида хлеба, приготовленных правильно.

Напомним, активисты «Оплота» провели заключительные сборы подписей в поддержку инициативы законодательно закрепить рецептуру выпечки хлеба и взять процесс под государственны...

21.04.2016

 

Более 100 человек - жильцов дома по улице Степанца, 12 - собрались на встречу с представителями организации «Оплот». Возмущённые горожане хотят любым способом отменить строительство высотки прямо во дворе своей девятиэтажки.  

Во-первых, её хотят возвести на месте гара...

21.04.2016

 

Общероссийский «Народный фронт» провел круглый стол, посвященный дорожным проблемам в Омске. В мероприятии приняли участие значительное количество специалистов — представители администрации города и области, Госавтоинспекции, СибАДИ, общественной организации «Оплот»....

18.04.2016

 

16 апреля общественная организация «Оплот» провела первый общегородской субботник. Активисты вышли на уборку вместе с местными жителями в двух местах: на аллее по улице Звездова в районе «Сити-центра» и на Бульваре Зеленом.

В общей сложности навести порядок и сделать в...

15.04.2016

16 апреля общественная организация «Оплот» проведет первый городской субботник по благоустройству улицы Бульвар Зеленый и аллеи вдоль улицы «4-я Линия».

 

«Мы убеждены, что только совместными усилиями можно навести порядок и благоустроить территорию нашего микрорайона, а...

14.04.2016

 

Народная карта «убитых» дорог, составленная общественной организацией «Оплот», включает втрое больше магистралей, чем запланировали отремонтировать чиновники.

Напомним, общественная организация «Оплот» представила журналистам собственную «Дорожную карту» с самыми «убит...

Please reload

Свежие проекты
Please reload

Архив