31.03.2016

Активисты общественной организации «ОПЛОТ» проведут заключительные сборы подписей жителей города Омска в поддержку инициативы законодательно разделить безопасный и небезопасный хлеб на полках магазинов. На данный момент собрано свыше 8 тысяч подписей.

 

Завтра, 1 апреля...

30.03.2016

 

Общественники помогают местным жителям без травм добираться до своих домов.   

После обращения в «Оплот» улицы 9-я Восточная и Сыропятская начали очищать от снега и мусора. Решение проблемы сдвинулась с мертвой точки. Общественники пригнали трактор в частный секто...

23.03.2016

Председатель общественной организации «Оплот» Андрей Ткачук выразил искренние соболезнования жителям Брюсселя и всем гражданам Евросоюза по поводу очередной бесчеловечной акции террористов:

«Даже в далёкой Сибири эта трагедия находит живой человеческий отклик в сердцах...

21.03.2016

 

Общественная организация призывает омичей «расписаться» за безопасную продукцию.

Сегодня активисты общественной организации «Оплот» вышли на городские улицы, чтобы собрать с омичей подписи в поддержку разделения «опасного» и «безопасного» хлеба.

Напомним, в минувшем фев...

14.03.2016

Со своими проблемами омичи теперь могут прийти в том числе по адресу Маркса, 36. В ближайшее время общественники обещают открыть еще несколько приемных в разных округах Омска.

 

В понедельник, 14 марта, в Омске открылась уже третья приемная общественной организации «Опло...

11.03.2016

Общественники добиваются от властей объективного расследования по уголовному делу против директора ООО «Мерк» Дмитрия Золотарева и скорейшего выяснения места захоронения крупной партии отравляющих веществ. 

Сегодня в 12 часов на Театральной площади состоялся митинг, о...

04.03.2016

 

 

Общественная организация «Оплот» готовит Большой экологический митинг, посвященный проблеме тайного хранения на территории региона химических отходов. Общественники приглашают присоединиться к мероприятию представителей Народного фронта.

 

Напомним, ранее «Оплот» высту...

03.03.2016

На полках омских магазинов нашли только два вида хлеба, приготовленных правильно.

Как выбрать качественный хлеб к домашнему столу? Данный вопрос при помощи независимого эксперта попробовали решить активисты общественной организации «Оплот». Сегодня они в присутствии жур...

02.03.2016

Общественная организация, помогающая ветеранам, погорельцам и детям-инвалидам, удостоена звания  «Благотворитель сезона».

 

Вчера состоялось торжественное подведение итогов акции «Благотворительный сезон  - 2015», которая проводится  в нашем городе с 1998 года. Каждый го...

Please reload

Свежие проекты
Please reload

Архив
Please reload

Теги
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square