26.02.2016

Со своими обращениями омичи теперь могут обратиться в том числе по адресу 10 лет Октября, 136/1.

 

В пятницу, 26 февраля, в Омске открылась вторая приемная общественной организации «Оплот». Принимать омичей будут каждый рабочий день с девяти утра до шести вечера.

Председа...

26.02.2016

Несмотря на то, что вопрос об освобождении одиноких стариков старше 80 лет от взносов за капремонт не был включён в повестку регионального парламента, 25 февраля депутаты его все же обсудили и вынесли на пленарное заседание в марте.

 

Похоже, обращение общественной орган...

 

В Доме журналиста 24 февраля состоялась совместная пресс-конференция общественной организации «Оплот» и заместителя председателя комитета по социальной политике регионального Заксобрания Вадима Морозова.

 

Напомним, общественная организации «Оплот» направила обращение к...

20.02.2016

 

Подписи 2,5 тысячи омичей, высказавшихся в поддержку инициативы Валентины Матвиенко о приостановлении деятельности коллекторских агентств, будут направлены спикеру Совета Федерации.

 

Омичи охотно откликнулись на инициативу спикера СовФеда Валентины Матвиенко о приостан...

18.02.2016

 

Общественная организация «Оплот» просит главу региона Виктора Назарова ускорить вступление в силу в Омской области закона, освобождающего одиноких стариков «за 80» от ежемесячных взносов за капремонт.

 

Общественная организации «Оплот» направила обращение к губернатору...

15.02.2016

Какие дороги нужно ремонтировать в первую очередь – активисты проводят масштабный опрос в населенных пунктах региона.

 

Проект «Дорожная карта» общественной организации «Оплот» вышел на новый уровень. Первый этап начался еще в ноябре и прошел в Омске, а сегодня волонтеры...

09.02.2016

 

 

Омская общественная организация открыто поддержала заявление спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко.

 

Уже второй день активисты общественной организации «Оплот» выходят на улицы города, чтобы собрать с омичей подписи в поддержку жертв коллекторов.

 

Своей инициати...

08.02.2016

 

 

Активисты «ОПЛОТА» вышли на улицы города, чтобы собрать подписи в поддержку инициативы глава Совета Федерации Валентина Матвиенко.

 

У всех на слуху чудовищные происшествия, связанные с деятельностью коллекторских агентств. В Ростовской области коллектор грозился взорв...

04.02.2016

4 февраля начинает работу проект «Народный юрист». Суть проекта заключается в том, что каждый омич сможет получить юридическую консультацию абсолютно бесплатно.

В современном мире большое количество законов и регламентов, сталкиваясь с которыми, простой человек оказывае...

03.02.2016

О трагичной истории матери с двумя детьми стало известно руководителю КТОСа «Привокзальный» Наталье Барышевой, и она обратились к общественникам за реальной помощью. До этого с миру по нитке собирали жители близлежащих домов - одежду, продукты, канцелярию и деньги прин...

Please reload

Свежие проекты
Please reload

Архив
Please reload

Теги
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square